Онджей Дудык Опубликовано: В пятницу в 09:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:06 Мне от дедушки достался дом в Подмосковье, куда в скором времени хочу переехать. Но сперва там нужно его отремонтировать хорошо. Там уже деревянные полы прогнили и их надо менять в первую очередь. Но сперва надо и заново утеплить, потому что там какой-то стекловатно-войлочный утеплитель был, который напрочь прогнил. Что более надёжное посоветуете приобрести в качестве утеплителя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petru Movila Опубликовано: В пятницу в 09:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:09 Насколько я осведомлен, то более популярный сейчас материал для утепления полов в частных домах - это пенополистирол. У меня сосед сейчас дачу строил и рассказывал, что этот утеплитель ему рабочие рекомендовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: В пятницу в 09:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:14 Нет ничего более надёжнее старого, доброго керамзита. Вот этот утеплитель гнить точно не будет, а тепло сохраняет очень хорошо. И в отличие от всех новомодных утеплителей стоит сущие копейки. Так что я не вижу смысл изобретать заново велосипед, а лучше просто керамзит купить в Москве, к примеру, здесь http://keramzit-dostavka24.ru/ . Потом сверху сделайте нормальную стяжку, потом хорошее напольное покрытие и можно будет спокойно в одних носках по полу зимой ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matthew Blunter Опубликовано: В пятницу в 09:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:19 Главное ещё и гидроизоляцию при этом хорошую сделать. Чтобы сырость снизу не остужала полы. Вот тогда что угодно будет удерживать тепло в доме. А я так смотрю, раз всё на полу сгнило у вас, то там сырость присутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.