dimanoid Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 заметил, что руль стал крутиться тяжелее и вообще как то прям вязко.никто не сталкивался? колеса накачаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 уровень масла в эгуР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 отличный. по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minka Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 заметил, что руль стал крутиться тяжелее и вообще как то прям вязко.никто не сталкивался? колеса накачаныУ меня так же. Это произошло у меня после смены гидроусилителя. Поставил от двигателя 1.6 , хотя в них наверное разницы нет. Будет время, починю родной и поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 я не менял ничего. просто однажды гнал машину жены в гараж и обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения