Ledo Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Соратники!Мне кажется, или в режиме Спорт где-то что-то в выхлопе меняется и появляется рык?Третьего дня, впервые за 4 месяца эксплуатации, нажал эту кнопку и было как-то неловко перед другими участниками движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Соратники! Мне кажется, или в режиме Спорт где-то что-то в выхлопе меняется и появляется рык? Третьего дня, впервые за 4 месяца эксплуатации, нажал эту кнопку и было как-то неловко перед другими участниками движения.Рык появляется в режиме Спорт на комплектации ГТ-лине.Очевидно у Вас такая.Поправьте название комплектации и тип двигателя в профайле,чтобы в будущем ребятам проще было понять смысл Ваших постов.За других участников движения не волнуйтесь,рык появляется в электронном виде и только из динамиков салона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledo Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Рык появляется в режиме Спорт на комплектации ГТ-лине.Очевидно у Вас такая.Поправьте название комплектации и тип двигателя в профайле,чтобы в будущем ребятам проще было понять смысл Ваших постов.За других участников движения не волнуйтесь,рык появляется в электронном виде и только из динамиков салона. Спасибо большое. А эта опция отключаема?Профиль поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 А эта опция отключаема?Точно не знаю,ребята может подскажут.У Вас наверное приборка красным подсвечивается.Если так,то в функции i-Cockpit Amplify переключитесь с Boost на Relax и рык должен пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Точно не знаю,ребята может подскажут.У Вас наверное приборка красным подсвечивается.Если так,то в функции i-Cockpit Amplify переключитесь с Boost на Relax и рык должен пропасть.Это да, но тогда и коробку в спорт нельзя переводить. Все взаимосвязано. Режим "спорт" автоматически активирует выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) А я бы этот звук убрал нафиг! Он какой-то синтетический. Может с Focal подразумевалось что он будет звучать по-лучше, но этот - совсем игрушечный. Как-будто на картинге едешь. Надо узнать @keknas, может он сможет Изменено 15 августа 2018 пользователем m.c.ALF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLiciAn Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Согласен с тем, что звук через колонки - это ерунда. Я воспринимаю как игрушку, а т.к. режим "Спорт" использую только на трассе при обгоне фур, то меня никак не бесит такая "игрушка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения