igorkzn Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 звучит солидно бибикалка...менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Друзья!Возможно моя просьба покажется Вам несколько странной,но не подумайте ничего плохого.Я на тесте забыл побибикать)Так сказать,послушать как звучит сигнал.У меня на С5 очень благородный тембр и хочется,чтобы на 3008м был похожий.Можете побибикать и заснять на видео?Ну или на аудио,если получится?Гризли бы бибикнул - но череп может лопнуть, ждите 02.01.2018)))С Новым Годом! П.с. по просьбе - сигнал приличный, где-то в обзорах отмечали. Не просто орет - а прямо орган))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Гризли бы бибикнул - но череп может лопнуть, ждите 02.01.2018))) С Новым Годом! П.с. по просьбе - сигнал приличный, где-то в обзорах отмечали. Не просто орет - а прямо орган)))Толя,спасибо за отзыв!Надеюсь,что действительно орган)Ждем Гризли,хотя я его и так уже замучал)) Друзья,поздравляю всех с Новым годом!Счастья,здоровья,мира и добра вам и вашим семьям!И пусть ваш автомобиль только радует!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Владельцы, а Аллюр можно добавить эл привод багажной двери? Чет конфигуратор не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Владельцы, а Аллюр можно добавить эл привод багажной двери? Чет конфигуратор не дает.Бери ГТ-лине,побольше няшек и не на много дороже Аллюра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Бери ГТ-лине,побольше няшек и не на много дороже Аллюра.Разница между алюром и гт лишь в оформлении машины, Доп опции у них одинаковые Владельцы, а Аллюр можно добавить эл привод багажной двери? Чет конфигуратор не дает.Можно найти алюр с приводом багажника, на гт она тоже не идёт по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Разница между алюром и гт лишь в оформлении машины, Доп опции у них одинаковые Можно найти алюр с приводом багажника, на гт она тоже не идёт по умолчаниюУ ГТ не только другое оформление:+ бесключевой доступ+ камера+ парктроники перед/зад+ другой руль+ сидения с эл регулировками и памятью+ флокированные карманы в дверях.+ черная глянцевая крыша БлэкДаймонд.Все это допом в 100ку обойдется - проще сразу взять. А я ко всему этому привык) Один минус - жена говорит черный потолок давит на нее. П.с. конфигуратор не дает в Аллюр добавить привод багажника... только в ГТлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Разница между алюром и гт лишь в оформлении машины, Доп опции у них одинаковыеКонечно,только в Аллюре нет автооткрытия багажника.Но если это не критично,то конечно Аллюр.Но если из Аллюра делать ГТ-лине,то лучше сразу взять ГТ-лине. Можно найти алюр с приводом багажника, на гт она тоже не идёт по умолчаниюНА ГТ его можно докупить,в Аллюре нет.По крайней мере по сайту так. ГТ не только другое оформление: + бесключевой доступ + камера + парктроники перед/зад + другой руль + сидения с эл регулировками и памятьюЭто все можно в Аллюре допом взять.Но опять же,лучше сразу ГТ,больше получится няшек. Один минус - жена говорит черный потолок давит на нее.Если совсем психоделика,тогда однозначно Аллюр.Но скорее всего она просто привыкла к белому,привыкнет и к черному.На крайняк,потом поменяетесь с владельцем белого потолка,многие были бы рады)Кстати,весомый повод для супруги взять ГТ-лине,наличие массажа.) Изменено 5 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Конечно,только в Аллюре нет автооткрытия багажника.Но если это не критично,то конечно Аллюр.Но если из Аллюра делать ГТ-лине,то лучше сразу взять ГТ-лине. НА ГТ его можно докупить,в Аллюре нет.По крайней мере по сайту так. Не знаю где вы смотрите, но в прайсе для Аллюра это стоит 30 000 рублей и в гт его нет по умолчанию Изменено 5 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Не знаю где вы смотрите, но в прайсе для Аллюра это стоит 30 000 рублейВ Автомире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Не знаю где вы смотрите, но в прайсе для Аллюра это стоит 30 000 рублей и в гт его нет по умолчаниюСмотрим в конфигураторе на сайте Пежо. Там только в ГТ лайн дает эл привод добавить. Изменено 5 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 В Автомире.А вы смотрите на официальном сайте, для всех версий автоматический багажник за доп деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Да,на оф.сайте авт.откр.багаж. в Аллюре возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Смотрим в конфигураторе на сайте Пежо. Там только в ГТ лайн дает эл привод добавить.Никогда не доверял конфигураторам, у всех они работают через одно место.Вот вам прайс со сайта пежо, там все чётко что куда и сколько стоит 5a477f297b86a.pdf Изменено 5 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Смотрим в конфигураторе на сайте Пежо. Там только в ГТ лайн дает эл привод добавить.ВОзможно в конфигураторе,добавляя бесключевой доступ,автоматом добавляется авто.откр. багажника,как написано в брошюре,Антошка выше фото привел.Осталось найти владельца Аллюра с авт.откр. багажника)Масич,но я бы всеравно ГТ-лине взял. Вот вам прайс со сайта пежо, там все чётко что куда и сколько стоитСучки,цены подняли с 1 янв., Наппа стоила вроде 100т.р.,сейчас 125. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 У ГТ не только другое оформление:+ бесключевой доступ+ камера+ парктроники перед/зад+ другой руль+ сидения с эл регулировками и памятью+ флокированные карманы в дверях.+ черная глянцевая крыша БлэкДаймонд.Все это допом в 100ку обойдется - проще сразу взять. А я ко всему этому привык)Один минус - жена говорит черный потолок давит на нее.П.с. конфигуратор не дает в Аллюр добавить привод багажника... только в ГТлайн.Камера и партроники входят в пакет город, не смысла платить за них два разаЭлектросиденья тоже сомнительное удовольствие, я вообще не меняю регулировку сидений Сучки,цены подняли с 1 янв., Наппа стоила вроде 100т.р.,сейчас 125.Кто-то тут же писал, что не стоит бояться поднятия цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Кто-то тут же писал, что не стоит бояться поднятия ценЗначит скидки увеличат.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Камера и партроники входят в пакет город, не смысла платить за них два разаЭлектросиденья тоже сомнительное удовольствие, я вообще не меняю регулировку сидений Кто-то тут же писал, что не стоит бояться поднятия ценМы с женой 50/50 ездим, настройки сидений разные - память на 2 ячейки жизненная необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Мы с женой 50/50 ездим, настройки сидений разные - память на 2 ячейки жизненная необходимость.В Аллюре память докупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 В Аллюре память докупается.Так вот и получается тот же ГТ лайн по сумме - даже дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Так вот и получается тот же ГТ лайн по сумме - даже дороже.О чем я и говорил,лучше не выкраивать отдельные опции,а взять ГТ-лине и наслаждаться отделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) В Аллюре память докупается.Ерунду не пишете. Если берете в Аллюре сиденья с электрорегулировкой никакая память не докупается.если сравнить Аллюр и ГТ, то имеем следующее.Разница в цене: 110 000 руб.Разница в допах: 64 000 руб.1. Камера заднего вида - 12 000 руб.2. Черная крыша - 10 000 руб.3. Бесключевой доступ - 12 000 руб.4. Электросиденья - 30 000 руб.Стоит ли всякие хромовые накладки 46 000 ру. каждый решает сам для себяТак вот и получается тот же ГТ лайн по сумме - даже дороже.Не верьте Димыч 3008, при покупке электросидений память не надо докупать.5a477f297b86a.pdf Изменено 5 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ерунду не пишете.Ну Вам видней.А так вообще память по умолчанию идет с электропакетом сидений за те же 30т.р. Не верьте Димыч 3008, при покупке электросидений память не надо докупать.А где я писал,что память нужно докупать при покупке электросидений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Ну Вам видней.А так вообще память по умолчанию идет с электропакетом сидений за те же 30т.р.Так если память идет по умолчанию с электросиденьями, зачем вы человека пугаете, что надо ее отдельно докупать то?Пожалуйста, Ваши слова. В Аллюре память докупается. В Аллюре не память докупается, а покупаются сиденья с электропакетом, где память уже есть Изменено 5 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Так если память идет по умолчанию с электросиденьями, зачем вы человека пугаете, что надо ее отдельно докупать то?Мне кажется,от моих слов больше испугались Вы,а не Масич.У нас с ним речь шла про память,вот я и сказал что память докупается,не упомянув,что она в комплекте с электросидениями.Расслабьтесь,все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения