Casha Rivantev Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) Мой отец страдает от алкогольной зависимости и иногда уходит в запой это бывает нечасто, примерно 3-4 раза в год, но каждый раз для нас это стресс. Сейчас он уже четвертый день не может выйти из этого состояния. Когда алкоголь в крови начинает снижаться, у него появляются сильная тахикардия и дрожь во всем теле. Думаю вызвать скорую или врача на дом, чтобы ему помогли. Подскажите, может, кто знает частных специалистов в Истре, которые могут приехать на дом в такой ситуации? Изменено 31 октября пользователем Casha Rivantev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём Леонов Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Знаю, что многие семьи сталкиваются с таким, и у нас дома это тоже время от времени случается. Мы поняли, что самостоятельные попытки только усугубляют. Тахикардия, как вы описываете, симптом, требующий наблюдения врача, и вызов специалистов на дом может быть правильным решением. Если он сам захочет, можно позже подумать о длительном лечении зависимости, а пока, конечно, важен выход из состояния запоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor Lastochkin Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Запои, к сожалению, заканчиваются не всегда быстро, и попытка выйти из них самостоятельно часто сопровождается тревожностью, тахикардией и прочими неприятными симптомами.Если вы видите, что время идет а изменений к улучшению не происходит, то нужно вызывать врача, можно ехать самим в стационар или вызвать бригаду врачей для капельницы на дому, она помогает снять интоксикацию и нормализовать давление.В Истре например, можете обратиться в эту клинику https://istra.kapelnica.clinic/services/na-domu/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.