msw50 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Друзья , машина простояла 2-а дня и теперь при использовании центр замка , для запирания и отпирания дверей не срабатывает визуальная сигнализация (поворотники не работают) куда копать не знаю , а также не работают поворотные сигнала впервые такое, куда копать не знаю , прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msw50 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Друзья более подробно о проблеме. При нажатии кнопки "аварийки" на приборной панели значки поворотников моргают 3-и раза и все , только сама кнопка аварийки моргает. При включении поворотов также происходит моргание значка поворота на приборной панели 3 раза, но при всех манипуляциях лампы поворотников не горят (лампы исправны). А при постановке на охрану при использовании сигнализации все работает . : - ( . Что делать подскажите . Грешу на реле поворотников но где их искать я не знаю. Может кто фото скинет или ссылку в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения