Petru Movila Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Мы с женой давно в разводе, даже живём в разных городах. Но вполне в нормальных отношениях. И с ней остался и сын жить, что по нашим законам вполне предсказуемо. И хочу съездить к ним, навестить вскоре. Не с пустыми же руками ехать туда?! Жене бывшей знаю что привезти, а вот спросил насчёт ребёнка, сказала, что что-нибудь на тему космоса и звёзд. Он этим увлекается. Что порекомендуете из подобного взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григор Григоров Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Раньше как-то на государственном уровне эту тему пропагандировали и все школьники поголовно увлекались. А сейчас, как ни странно, если дети и интересуются этой темой, то благодаря конкуренту - Илону Маску. Потому что если и есть новости о космонавтике, то только о запусках его ракет. Вот так-то. Но пусть хоть так дети космосом интересуются. У меня дети далеки от этого, а жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Ну так самому можно прививать любовь к этой интересной теме. Я в своё время полюбил космос из-за уроков астрономии. А сейчас в школе то убирают её, то возвращают, то опять убирают, то суют в обществознание какое-то. Конечно, дети не будут ничего о космосе толком знать, кроме того, что там есть звёзды и какие-то космонавты на МКС месяцами живут. А я своему сыну сам покупал и телескоп, чтоб на дачу выезжать и там смотреть летом на звёзды. И брал хороший домашний планетарий тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . И ребёнок сейчас без труда найдёт разные созвездия на небе и даже назовёт в них самую яркую звезду. Так что можете подобные подарки вашему сыну подарить, пусть совершенствует свои знания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matthew Blunter Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Я думаю, что ребёнку всё равно будет интересно какие-то игрушки получить в подарок. Например тот же луноход на радиоуправлении или что-то в этом роде. Ну или скоро новый год, можно найти костюм на ёлку в виде космонавта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.