Egor Lastochkin Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Подскажите, пожалуйста, мастеров или компании в Москве, кто занимается монтажом плоской крыши и реально возьмётся за такую работу. У меня проект дома с двухуровневой плоской крышей, но столкнулся с тем, что многие мастера отказываются, говорят, что работа сложная, есть риск ошибок и протечек, если что-то сделать не так. Хочу, чтобы было всё качественно, надёжно и с гарантией, чтобы потом не пришлось переделывать. Может, у кого-то был опыт с проверенными мастерами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casha Rivantev Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября На плоской крыше куча нюансов, особенно в нашем климате. Мастера боятся таких объектов, потому что от них нужна высокая точность – каждый шов и угол критичен, иначе вода может просто скопиться и протечь. У моего знакомого уже два года как плоская кровля, взял супер-бригаду с отличными рекомендациями, вроде доволен, но надо реально изучить тех, кого нанимаешь, чтобы было гарантийное обслуживание, не просто красиво сделано для вида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veniamin Ven Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Если нужны мастера для монтажа плоской кровли, то рекомендую обратить внимание на специалистов, кто давно на рынке, с хорошими отзывами и прозрачными гарантиями, такую компанию, которая специализируется на плоских крышах разной сложности и предоставляет долгосрочные гарантии на монтаж, гидроизоляцию и обслуживание. Они делают акцент на защите от протечек и используют передовые материалы, чтобы минимизировать риски. Вот их сайт, можете более подробно ознакомиться с их готовыми проектами, ценами https://roofdev.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.