Casha Rivantev Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Подскажите как правильно поступить в проводкой в складском помещении? У меня уже установлен по периметру лоток для проводки и там потихоньку я раскидываю провода, но мне тут советуют что нужно какую-то крышку на лоток и желательно с заземлением. У нас в Питере такое можно приобрести или нужно заказывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor Lastochkin Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Заземление крышки это не просто формальность, а действительно важный аспект для безопасности. Оно предотвращает возможные короткие замыкания, особенно если кто-то случайно наткнется на проводку. Лотки с заземляющей крышкой можно найти во многих магазинах, но иногда выгоднее заказывать под нужные размеры. Плюс, всегда можно проконсультироваться по выбору в профильных магазинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veniamin Ven Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) Если делать проводку, то по уму, тем более что у вас уже установлены лотки для проводки, остается только купить крышку с заземлением на лоток https://tetspb.com/kabelsystem Закрытые лотки не только увеличат срок службы проводов, но и минимизируют вероятность случайного контакта с проводкой. Заземление особенно актуально для металлических крышек и лотков, это снизит риски в случае замыкания или при перепадах напряжения. Изменено 30 октября пользователем Veniamin Ven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.