Перейти к публикации

Стоит ли устанавливать виниры?

Egor Lastochkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулась с проблемой с зубами, и хочу услышать ваше мнение. Мне 35 лет, и, к сожалению, уже появились заметные эстетические дефекты. Во-первых, зубы потемнели, цвет изменился, а во-вторых, между зубами стали увеличиваться промежутки, да и на двух передних появились трещины. Думаю об установке виниров, но есть сомнения, понимаю, что для этого сильно обтачивают зубы, и потом уже обратного пути нет. Поделитесь, пожалуйста, опытом или советами! Стоит ли решаться? И где в Москве делают качественные виниры?

Я тоже пока не решился на виниры, меня немного пугает этот необратимый процесс. В Вашем случае промежутки между зубами можно скорректировать и без виниров, к примеру, ортодонтия помогает без радикальных мер. Ну и отбеливание может вернуть цвет, если эмаль не слишком тонкая. Если хотите сохранить больше естественного, рассмотрите альтернативы.

Протезирование винирами это действительно надежное и долговечное решение, Виниры не только улучшают внешний вид, но и защищают зубы от дальнейших повреждений. Главное  правильно подобрать клинику, чтобы работа была аккуратной и без лишней обточки, также важно выбрать правильно материал для виниров.  Посоветую на сайте стоматологической клинике почитать статью, чтобы понимать, когда лучше ставить виниры, а когда выбрать альтернативу http://samsakov.ru/poleznoe/viniry-eto-lechenie-ili-protezirovanie-kogda-stavit-viniry/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...