Casha Rivantev Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Подскажите, кто в Солнечногорске делал замену или ремонт автостекла, к какому автосервису лучше обратиться? Хочется качественный ремонт, чтобы трещина дальше не пошла. Дело в том, что вчера вечером оставил машину у подъезда, а сегодня заметил на лобовом стекле глубокий скол, будто от камня. Даже не знаю, случайность это или кто-то нарочно повредил машину. Есть ли смысл заявить об этом в полицию или проще просто отремонтировать и забыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Шапошников Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Сложно сказать нарочно ли это было или нет, но трещина может повредить видимость, так что не стоит это игнорировать. По поводу ремонта, хорошая новость, сейчас многие сколы и трещины в сервисах удачно ремонтируют, есть несколько сервисов, которые делают это быстро и качественно, но рекомендую обращаться в проверенные места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor Lastochkin Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Я думаю, что смысла нет вам обращаться в полицию если нет уверенности, что это было намеренно. Лучше отремонтировать и не заморачиваться. Если конечно в вашем случае будет уместен ремонт. Ведь иногда бывает что даже после ремонта от скола идей трещина по всему стеклу и весь ремонт на смарку. Как по мне проще сразу заменить автостекла полностью, в Солнечногорске могу вам посоветовать обратиться в этот автосервис, там мастера опытные и посоветуют как вам лучше поступить https://solnechnogorsk.vetro.pro/services/zamena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas Lukas Опубликовано: В понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:06 (изменено) Хороший автосервис сейчас найти не так то просто, тут можно нарваться не на тех ребят, главное сначала поискать и посмотреть. Именно поэтому рекомендую вот эту фирму https://кузовной-сервис.москва/замена-лобового-стекла/ здесь все четко и налажено, у них большой перечень услуг, занимаются не только кузовными работами. Изменено В понедельник в 10:13 пользователем Lukas Lukas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.