Перейти к публикации

Замена или ремонт автостекла

Casha Rivantev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кто в Солнечногорске делал замену или ремонт автостекла, к какому автосервису лучше обратиться? Хочется качественный ремонт, чтобы трещина дальше не пошла. Дело в том, что вчера вечером оставил машину у подъезда, а сегодня заметил на лобовом стекле глубокий скол, будто от камня. Даже не знаю, случайность это или кто-то нарочно повредил машину. Есть ли смысл заявить об этом в полицию или проще просто отремонтировать и забыть?

Сложно сказать нарочно ли это было или нет,  но трещина может повредить видимость, так что не стоит это игнорировать. По поводу ремонта, хорошая новость,  сейчас многие  сколы и трещины в сервисах удачно ремонтируют, есть несколько сервисов, которые делают это быстро и качественно, но  рекомендую  обращаться в проверенные места.

Я думаю, что смысла нет вам обращаться в полицию если нет уверенности, что это было намеренно. Лучше отремонтировать и не заморачиваться. Если  конечно в вашем случае будет уместен ремонт. Ведь иногда бывает что даже после ремонта от скола идей трещина по всему стеклу и  весь ремонт на смарку. Как по мне проще сразу заменить автостекла полностью, в Солнечногорске могу вам посоветовать обратиться в этот автосервис, там мастера опытные и посоветуют как вам лучше поступить https://solnechnogorsk.vetro.pro/services/zamena 

Хороший автосервис сейчас найти не так то просто, тут можно нарваться не на тех ребят, главное сначала поискать и посмотреть. Именно поэтому рекомендую вот эту фирму https://кузовной-сервис.москва/замена-лобового-стекла/  здесь все четко и налажено, у них большой перечень услуг, занимаются не только кузовными работами.

Изменено пользователем Lukas Lukas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...