Перейти к публикации

Какое напольное покрытие выбрать в квартиру, линолеум или ламинат?

Egor Lastochkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно купили двухкомнатную квартиру в Ульяновске и решили сделать небольшой косметический ремонт. Напольное покрытие у нас линолеум, но он уже протёртый местами с дырками от передвижения мебели. Теперь встал вопрос, что лучше  снова постелить линолеум или выбрать ламинат?Проблема в том, что когда сняли старый линолеум, обнаружили, что пол не такой уж и ровный, есть трещины и неровности. Слышал, что для ламината нужен идеальный пол, а возиться со стяжкой как-то неохота. Как вы думаете, в нашем случае какой вариант будет оптимальным?

Я тоже столкнулся с похожей ситуацией, когда менял полы в своей квартире. Учитывая, что у вас неровный пол, линолеум может быть более подходящим вариантом. Он хорошо скрывает небольшие недостатки и его проще укладывать. Ламинат действительно требует более ровной основы, и я бы не стал заморачиваться со стяжкой, если нет желания.   

Я бы посоветовал вам всё-таки рассмотреть линолеум, особенно в вашем случае. Линолеум действительно хорошо скрывает неровности и не требует подготовки пола, а если у вас в квартире много мебели, то это будет большим плюсом. Выбор линолеума в Ульяновске достаточно большой, так что сможете подобрать что-то подходящее по стилю и цене. Главное не экономить на качестве, чтобы не пришлось переделывать все через пару лет. Посмотрите варианты на сайте https://ulyanovsk.megastroy.com/catalog/linoleum 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...