Артём Леонов Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Хочу у одной женщины купить старинный комод и буфет, она живет на окраине Уфы ,я уже договорился что приеду забирать, но я точно на своей машине не смогу все это отвезти. Может, подскажите, куда можно обратиться, чтобы большой автомобиль можно было нанять, желательно с системой закрепления больших вещей, чтобы в кузове не упало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor Lastochkin Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Если комод и буфет действительно большие, лучше сразу брать машину с креплениями, чтобы мебель не повредилась в дороге. У меня был случай, когда перевозил шкаф, и он поцарапался из-за того, что его плохо зафиксировали. В Уфе есть несколько компаний, которые специализируются на перевозке крупногабаритных вещей. Попробуй поискать грузовые такси, они часто предлагают фиксирующие системы для мебели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Шапошников Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Когда мне нужно что-то перевезти по Уфе, то вызываю вот это грузовое такси https://perevozkiufa.ru/ . У них есть система креплений в кузове, так что можно не переживать за сохранность вещей. Особенно это важно, если перевозишь крупную мебель, как в твоём случае. Я бы на твоём месте обратился к ним, они быстро и аккуратно доставят. Не забудь сообщить, что мебель старинная, тогда будут аккуратнее загружать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.