Перейти к публикации

Нужно перевезти тяжелый комод.

Артём Леонов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу у одной женщины купить старинный комод и буфет, она живет на окраине Уфы ,я уже договорился что приеду забирать, но я точно на своей машине не смогу все это отвезти. Может, подскажите, куда можно обратиться, чтобы большой автомобиль можно было нанять, желательно с системой закрепления больших вещей, чтобы в кузове не упало.  

Если комод и буфет действительно большие, лучше сразу брать машину с креплениями, чтобы мебель не повредилась в дороге. У меня был случай, когда перевозил шкаф, и он поцарапался из-за того, что его плохо зафиксировали. В Уфе есть несколько компаний, которые специализируются на перевозке крупногабаритных вещей. Попробуй поискать грузовые такси, они часто предлагают фиксирующие системы для мебели.

Когда мне нужно что-то перевезти по Уфе, то вызываю вот это грузовое такси https://perevozkiufa.ru/ . У них есть система креплений в кузове, так что можно не переживать за сохранность вещей. Особенно это важно, если перевозишь крупную мебель, как в твоём случае. Я бы на твоём месте обратился к ним, они быстро и аккуратно доставят. Не забудь сообщить, что мебель старинная, тогда будут аккуратнее загружать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...