Casha Rivantev Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Кто может мне сказать, как правильно и эффективно вывести человека из запоя на дому? Напиши пожалуйста, по-шагово, как это делать? Может можно на дом пригласить специалиста, куда обращаться за этим в Курске? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor Lastochkin Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября По своему собственному опыту могу вам посоветовать, во-первых не нужно человека пилить, ругать и так далее. Нужно организовать ему спокойный отдых, психологически нормальные условия. Нужно чтобы он выпил граммов 100 нормальной водки, дать ему покушать легкого бульона и пусть спит. Когда проснется еще налить, но уменьшить дозу до 50 граммов. В следующий раз можно дать - бутылку пива, в общем понемногу уменьшать дозу, потому что резко бросать пить нельзя. А потом уже много минеральной воды и кефира. При это заставлять его кушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veniamin Ven Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Мне понравился предыдущий комментарий. В некоторых случаях такой метод работает, но случаи бывают разные! Поэтому нужен специалист. Лучше всего сделать вызов нарколога на дом. В Курске можно заказать нарколога на этом сайте https://kursk.narkolog-psihiatr.ru/vyzov-narkologa-na-dom/ . А вообще, это, как говорится - полумеры. Вашего близкого нужно лечить в стационаре, в клинике или реабилитационном центре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.