Перейти к публикации

Какие плюсы и минусы наливных полов?

Veniamin Ven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в планах сделать ремонт в квартире, хочу переклеить обои, снять старое покрытие (у нас линолеум) и постелить ламинат. Но я слышал, что для ламината нужны идеально ровные полы, иначе он быстро выйдет из строя. У нас есть неровности и даже трещины, и не хочется заморачиваться со стяжкой. Думаю о наливных полах. Как вы думаете, стоит ли использовать такую самовыравнивающую смесь? Будет ли она такой же прочной, как стяжка? И где лучше заказать в Севастополе?

Изменено пользователем Veniamin Ven

Наливные полы это действительно хорошая идея, особенно если не хочется заморачиваться со стяжкой, но их прочность зависит от качества самой смеси и подготовки основания. Я использовал наливные полы в одной комнате, и они неплохо себя показали, но, если у вас большие трещины, может понадобиться дополнительная обработка

Если у вас неровные полы, то наливные полы хорошее решение,они помогут скрыть мелкие дефекты и создадут идеальную поверхность для укладки ламината. Убедитесь, что используете качественные смеси, тогда они будут прочными и долговечными. В Севастополе можно найти множество производителей, которые предлагают хорошие варианты. Я сам заказывал наливные полы в одном местном магазине и остался доволен,это действительно удобно и эффективно. Я брал  наливные полы марки PERFEKTA https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye-smesi/smesi-dlya-pola/nalivnye-poly/ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...