Casha Rivantev Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Решил сделать небольшой ремонт у себя в квартире. Снял старые обои, и оказалось, что стены не совсем ровные, поэтому решил зашпаклевать все стены и потолок. Теперь вот думаю, какую шпаклевку лучше выбрать по качеству? Какие марки посоветуете? И где в Севастополе лучше заказать, чтобы цена-качество совпадали? Также не до конца понимаю, как рассчитать, сколько мешков шпаклевки мне нужно на комнату 3х4 метра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Шапошников Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Я брал финишную шпаклевку от Ветонит, остался доволен, она довольно пластичная и легко шлифуется. Но, если стены очень кривые, может лучше взять стартовую шпаклевку, например, Knauf, а потом уже финишную. На комнату 3х4, думаю, пару мешков стартовой и один финишной должно хватить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём Леонов Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Для того, чтобы выбрать качественную шпаклевку в Севастополе, я бы посоветовал обратить внимание на известные бренды, такие как Knauf, универсальная Шитрок или Ветонит. Они легко наносятся, не трескаются и отлично шлифуются. Что касается количества, на комнату 3х4 метра обычно уходит примерно 1,5-2 кг на квадратный метр при средней толщине слоя. Так что лучше сразу купить шпаклевку в Севастополе с запасом. Тут можно глянуть разные варианты https://stroymaterialy-debut.ru/stroitelnye-smesi/shpatlevki/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.