Veniamin Ven Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) У меня возникла проблема с крышей,после сильного дождя на потолке появилось мокрое пятно, что, судя по всему, указывает на протечку. Крыша у меня односкатная, построили ее давно и, признаюсь, своими усилиями, хотя опыта в этом деле было немного. Теперь понимаю, что, возможно, допустил ошибку в процессеи теперь необходимо полностью ее переделывать. Хотел бы спросить, какой материал лучше выбрать для перекрытия крыши, чтобы избежать каких-либо проблем в будущем? И не подскажите, кто в Москве может заняться монтажом? Изменено 22 октября пользователем Veniamin Ven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Шапошников Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Согласен с тем, что крыша это очень важная часть дома. Я всегда считал, что лучше вложиться в качественные материалы, чтобы потом не страдать. Например, металлочерепица хороший выбор для односкатной крыши, особенно если уклон достаточный, она легкая, легко монтируется и хорошо справляется с дождем и снегом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casha Rivantev Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Советую вам обратить внимание на специальные материалы для монтажа плоской крыши. В Москве сейчас много вариантов, но стоит выбирать мембранные покрытия, которые обеспечивают отличную защиту от протечек. Плюсы в том, что они легкие, долговечные и хорошо выдерживают осадки. Заказать монтаж кровли плоской крыши в Москве можно у строительной компании или компании которая конкретно специализируется на строительстве разных видов крыш, например могу вам посоветовать обратиться к этим ребятам. они берутся за работу любой сложности https://roofdev.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.