Артём Леонов Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Я раньше никогда не имел дел с прицепами на легковые автомобили, но решил, что хочу себе приобрести новенький на мягкой подвеске, чтобы не тарахтел. Какой вы мне можете посоветовать, что вообще сейчас продается в Уфе? И такой вопрос - эти прицепы ржавеют или нет, есть на них оцинкованное покрытие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veniamin Ven Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Если прицеп нужен с мягкой подвеской и чтобы не тарахтел, обратите внимание на модели с рессорной подвеской. Они действительно тише в эксплуатации. Что касается покрытия, сейчас многие прицепы идут с оцинкованным кузовом, что предотвращает ржавчину. Но, конечно, лучше смотреть на конкретные марки и модели. Оцинковка — это большой плюс, так как продлевает срок службы прицепа, особенно если он часто используется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Шапошников Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Советую купить прицеп во-первых новый, во-вторых тентованный, чтобы он у вас был постоянно сухой, тогда он прослужит вам очень долго. В Уфе хорошие продаются вот здесь https://www.прицепфаркопуфа.рф/catalog/k-11903894-pritsepy . По поводу ржавчины — да, лучше выбирать с оцинкованным покрытием, оно помогает предотвратить коррозию, особенно если планируете использовать прицеп в любое время года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.