Артём Леонов Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Помогите решить вопрос с личным транспортом, тут такое дело мне скоро в Новосибирск нужно ехать и там совсем не хочу передвигаться на своих ногах и такси вызывать не очень удобно. Может, есть компании, которые специализируются на аренде автомобиля, желательно без водителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veniamin Ven Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Тоже не люблю зависеть от такси, особенно в незнакомом городе. В Новосибирске много фирм, которые сдают авто в аренду. Когда я там был, взял машину на сутки — это реально облегчило поездки, особенно если нужно много дел в разных концах города. Просто учти, что аренду лучше заранее оформить, чтобы не искать на месте в последний момент. Плюс можно выбрать машину подходящего класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Шапошников Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Вообще не проблема взять в аренду авто, в Новосибирске вот здесь вы сможете все быстро оформить https://acar54.ru/ . Я сам пользовался их услугами, и могу сказать, что у них большой выбор машин, а процесс бронирования простой и быстрый. Это удобный способ передвигаться по городу, не завися ни от кого, особенно если у вас плотный график или просто не хочется тратить время на такси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.