Дмитрий Шапошников Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Что можете посоветовать из недорогих материалов для полов? Я хочу полностью перестелить полы, у меня раньше были просто доски на лагах, но они уже прогнили. Думал взять просто фанеру, но она оказалась не такой дешевой, как я думал. Что можно найти из недорогого во Владивостоке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casha Rivantev Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Если ищете что-то дешевое, но качественное, могу посоветовать обратить внимание на деревянные шпунтованные доски. Они стоят дешевле фанеры, но при этом создают крепкий и долговечный пол. К тому же, такие доски легко обрабатываются, и их можно зашлифовать или покрыть лаком. Еще плюс — их экологичность и натуральный внешний вид, особенно если хотите оставить дерево как основной элемент интерьера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём Леонов Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Лучший и дешевый вариант для пола — это ОСП плиты, они не дорогие и легко монтируются, а если взять толстую плиту, то полы вообще прогибаться не будут. Вот здесь можно по хорошей цене купить https://promzapas.ru/catalog/osp-lam-fanera/ . Эти плиты отлично выдерживают нагрузку, к тому же они влагостойкие, что немаловажно для нижних этажей. Рекомендую брать ОСП толщиной не менее 15 мм для большей прочности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.