Перейти к публикации

Где можно найти большую открытую ёмкость для воды?

Григор Григоров
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этим летом столкнулись с такой проблемой на даче, что из-за сильной жары у нас в скважине вода просто уходила. Текла, но очень такой тонкой струйкой. Из-за чего даже огород полить нельзя было. И я подумал, что на весну стоит придумать альтернативный способ полива и взять открытую ёмкость для воды. Чтоб и дождевой она пополнялась, ну и из той же скважины потихоньку тоже наполнять можно, даже если вода будет такой же струёй идти. А где посоветуете такую ёмкость поискать? 

Я на даче для этого просто обычную старую ванну поставил. Мы дома делали ремонт, решили и ванну поменять, потому что уже страшноватая была, вся в сколах и царапинах. Вот новую купили в квартиру, а старую отвёз на дачу. Вот она нам воду и собирает.

Я не думаю, что автор из-за ёмкости по весне начнёт дома ремонт, лишь бы ванну на дачу перевезти. Можно и без этого найти что-то подобное. Даже старую ванну купить за копейки и то не проблема. Но я бы лучше заказал пластиковую открытую ёмкость для воды, например, тут https://www.svarplastik.ru/otkritie-emkosti.html . И вам её изготовят по нужным вам размером и будет потом откуда брать воду, чтобы летом поливать свои грядки даже в самую лютую жару. 

Можно найти просто бочку металлическую от всяких там масел. Обжечь её сперва, загерметизировать, а потом и использовать в качестве ёмкости для полива. Такие бочки недорого на том же Авито найти можно. У нас в дачном посёлке у каждого второго такие стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...