Sglasio Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 https://youtu.be/a1YsnyiwN6sВот так утром плавают обороты. Свечи не менял еще, заказаны и будут через 2-3 дня.Так же обнаружил что машина не реагирует на газ порядка 5-7% нажатия... т.е. там где самая чувствительная часть, и когда слегка трогаешься, то она не едет а потом подхватывает. Машина с двигателем EP6 и МКПП.... ЕЛМ327 показывает 16% углу дроселя или как-то так... могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А че ошибки по пропускам не вывалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 https://youtu.be/a1YsnyiwN6sВот так утром плавают обороты. Свечи не менял еще, заказаны и будут через 2-3 дня.Так же обнаружил что машина не реагирует на газ порядка 5-7% нажатия... т.е. там где самая чувствительная часть, и когда слегка трогаешься, то она не едет а потом подхватывает. Машина с двигателем EP6 и МКПП.... ЕЛМ327 показывает 16% углу дроселя или как-то так... могу ошибаться.Вы сперва устройство мотора узнайте,а потом будете искать причины!Заслонка при правильной работе не участвует в управлении мотором,а выполняет практически только аварийное управление двигателем с потерей мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 , где то читал - человек доказывал что участвует искать лень. Хотя люди писали что гоняли без заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 , где то читал - человек доказывал что участвует искать лень. Хотя люди писали что гоняли без заслонки При неаварийной работе участвует только для поддержания давления в коллекторе в 50 мБар для работы систему продувки абсорбера и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Понял, спасибо. Если вынуть заслонку, разница будет видна? Может был опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Понял, спасибо. Если вынуть заслонку, разница будет видна? Может был опыт?А к чему и при каких обстоятельствах мне ее вынимать?Даже помыслов никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 , ну незнаю, просто было мне интересно. Как говорится - а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения