Перейти к публикации

Чего презентовать новому начальнику?

Онджей Дудык
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас в офисе новый начальник. Точнее говоря, старый наш ушёл на повышение и уехал в головной офис в Москву, а теперь нами будет руководить наш же бывший коллега. Хороший парень, весельчак такой, но при этом очень ответственный. И за своё повышение хочет проставиться, а мы хотим ему какой-то хороший подарок от коллектива подарить, какой-нибудь символичный. Что посоветуете поискать в Казани ему? 

Я бы сам растерялся, если бы мне надо было дарить какой-то подарок начальнику. У нас для этого женский контингент на работе есть, а они всегда знают, что начальнику надо. Вот на юбилей дарили ему в красивой упаковке коробку дорогих кубинских сигар и бутылку хорошего рома. Но он просто не так давно вспоминал, как в детстве на Кубе жил, где служил его отец. И мы ему такой символичный подарок и сделали. Но это, повторюсь, идея наших женщин была. 

Я думаю, порочные подарки и так успеете ещё дарить. А сейчас, когда он только стал начальником, то надо что-то такое подарить, что будет как-то его власть символизировать и то, что начальнику непосредственно и нужно. Например, можете присмотреть в Казани какую-нибудь ручку подарочную в футляре дорогую http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=3 . Будет ей потом важные документы подписывать, ну и вам приказы на отпуск. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...