Eugene83 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Добрый день.Не работает штатный парктроник.При включении задней передачи ошибки нет. На экране бк картинка машины.Если перед датчиками создавать препятствия, то не реагирует. Но если приложить палец к датчику, то сразу выскакивает ошибка. Я снял датчики. Снял жгут проводов задний. Всё почистил. Провода прозвонил. Всё отлично. Вариант, что накрылысь сразу 4 датчика пока в расчёт не беру. Хочу посмотреть разъёмы на блоке управления. Но где он находится я не знаю. Может кто даст дельные советы? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 У меня помоему слева за обшивкой, смотри жгут куда идет там и ищи. В багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene83 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Спасибо. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Незачто если что я се на али брал все 4ре датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene83 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Неисправны были все сразу? Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Два были неиспаравны. Непарился взял все 4ре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene83 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 У меня ещё дилемма стоит. В своё время у меня стояло ГУ Pioneer DEH-P88RS-II. Я её заменил на Pioneer DEH-80PRS. Теперь 88 валяется без дела. Хочу купить адаптер и поставить жене в Пежо. А то штатная совсем вяленькая. Да и диски уже не отдаёт. Будет ли работать штатный парктроник(звук) мне неизвестно. Штудирую форумы. А то может и смысла нет. Купить отдельный и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения