SnakePlisskin Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Добрый день, давненько я тут не появлялся ибо жена на пыжике уже год как не ездит, проблем с ним соответственно и не было но приходит лето, и скоро дача, на которую жена поедет с ребенком на своем пыжике и покатавшись на моем солике с 2 din на андройде и камерой заднего вида, захотелось ей аналогичный девайс так вот пробороздив просторы интернета я как бы и не нашел особо конкретных ответов на вопрос: какую магнитолу поставить в 207 желательно с андройдом, желательно не особо дорогую, и что бы со всякими приблудами типа навигации, музыка с юсб, громкой связью и т.д. и т.п. возможностью подключения камеры заднего видаНаверняка тут есть кто кто то когда то не только заморачивался тем же вопросом, но и реализовал эту идею)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Добрый день, давненько я тут не появлялся ибо жена на пыжике уже год как не ездит, проблем с ним соответственно и не было но приходит лето, и скоро дача, на которую жена поедет с ребенком на своем пыжике и покатавшись на моем солике с 2 din на андройде и камерой заднего вида, захотелось ей аналогичный девайс так вот пробороздив просторы интернета я как бы и не нашел особо конкретных ответов на вопрос: какую магнитолу поставить в 207 желательно с андройдом, желательно не особо дорогую, и что бы со всякими приблудами типа навигации, музыка с юсб, громкой связью и т.д. и т.п. возможностью подключения камеры заднего вида Наверняка тут есть кто кто то когда то не только заморачивался тем же вопросом, но и реализовал эту идею ))))))Зеркало с монитором и камера взад и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakePlisskin Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Зеркало с монитором и камера взад и все.Я уже думал над таким вариантом, но есть маленький нюанс до деревни далеко, и ребенку бывает скучно и он начинает кричать поэтому лучше мафон что бы ему мультики ставить ездит он на переднем сиденье, поэтому варик с креплением какого либо девайса на подголовник отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я уже думал над таким вариантом, но есть маленький нюанс до деревни далеко, и ребенку бывает скучно и он начинает кричать поэтому лучше мафон что бы ему мультики ставить ездит он на переднем сиденье, поэтому варик с креплением какого либо девайса на подголовник отпадаетНа зеркало заднего вида и размеры бывают от 4,3" до 7" с позволением и фрешку втыкать и SD карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantul Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Планшет и крепление/подставку на панель под него. Потом можно будет и на даче мультики смотреть, уже в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения