Matthew Blunter Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Я сейчас по делам в Питере нахожусь. А по приезду надо будет сразу на юбилей к тёще идти. Жена говорит, мол, купи какой-то хороший подарок тут, в СПб. Потому что у нас в захолустье ничего толком не найти. А что посоветовали бы взять на 60 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григор Григоров Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Жаль, что ты в Санкт-Петербурге, а не Оренбурге. Так бы посоветовал дорогой пуховый платок привезти. А если серьёзно, то я бы ничего брать не стал. А по приезду купил бы цветов, а подарок деньгами сделал. Пенсионерам они сейчас более важны, чем подарки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Дети и так должны помогать, хоть продукты привозить, хоть как-то материально. А юбилей есть юбилей и всегда человеку хочется подарки получать в свой день рождения. А так как она женщина, хоть уже, скажем прямо, не молодая, то любит украшения. По крайней мере я не встречал женщин, которые им не рады. Вот и можете в Питере что-то присмотреть из дорогих украшений. К примеру, золотые серьги с изумрудом https://divagold.ru/catalog/earrings/emerald/ . От такой красоты точно в восторге будет. Ну или что-то в этом роде возьмите, что вам самому приглянётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petru Movila Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Кстати, украшения, действительно, лучше дарить. Даже если наступят какие-то тяжёлые времена, не дай Бог, голодовки всякие, то всегда можно будет их в ломбард заложить и выручить с них средства. Так что, дарите всегда украшения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танечка Ольшанская Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Я, например, всегда рада, когда мне дарят именно украшения. Можно ничего другого не дарить, а что-то красивое из украшений и, желательно с камушками. И я думаю, что выражу мнение любой женщины, вне зависимости от возраста. Так что, согласна с ораторами выше, что смотрите в сторону украшений и всё. Можно не серьги взять, а то не все женщины их носят, а взять вот такую подвеску на цепочке https://pierrejewellery.ru/katalog/necklaces/podveski/podveski-s-brilliantami-na-tonkoj-cepochke . Она под любые наряды подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.