Freckin Sacha Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Недавно столкнулся с проблемой: нужно менять стекло на своей машине. У меня возникает вопрос, как вы обычно выбираете автостекло? И где в Челябинске лучше его заменить — сами справляетесь или обращаетесь в сервис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karim Arjenyi Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября В Челябинске много компаний, которые занимаются автостеклом. Я недавно менял стекло и обратил внимание, что лучше всего искать проверенные места, чтобы не нарваться на некачественный сервис. Если нужно больше информации, просто глянь на сайт, где представлены разные варианты автостекол https://chelyabinsk.vetro.pro/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasja Zemer Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Всегда смотрю на качество стекла и его производителя. Если есть возможность, то лучше всего обратиться в сервис, где специалисты быстро и аккуратно все сделают. Сам никогда не менял, так что не знаю, как это сделать правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevert Majz Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Когда мне нужно было заменить стекло, я просто пошел в ближайший автосервис и доверился их мнению. Там мне предложили разные варианты и помогли выбрать нужное. Честно говоря, не хотел бы сам с этим возиться, слишком много нюансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.