Григор Григоров Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Взял наконец-то себе домик в Крыму, под Севастополем. Давно хотел у моря жильё и вот мечту осуществил. Домик правда убитый малость, но и цена на него была относительно небольшой. И надо делать в нём ремонт теперь. Где по нормальным ценам можно стройматериалы закупить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petru Movila Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Тем и хорош Крым, что до самой зимы относительно тепло и можно заниматься ремонтами. В прошлом году сам этим занимался чуть ли не до нового года. И материалы почти все закупал в Севстройграде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября В Крыму то я давно обитаю. И когда-то просто участок купил и на нём уже строился. И закупал материалы в разных местах. Где-то камень брал, где-то трубы, где-то отделочные материалы. Хотя не так давно за строительство баньки брался и не стал тратить время на поездки по разным магазинам за всем необходимым, а решил купить стройматериалы тут https://stroymaterialy-debut.ru/. Во-первых, там почти всё было, что мне для стройки надо. А во-вторых, и цены вполне адекватные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matthew Blunter Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Когда мне надо чего-то отремонтировать или достроить, перестроить, переделать. То я чаще всего в Кирпичный двор обращаюсь. У них много всего из материалов есть из того, что мне нужно. Да и доставку помогут организовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.