fobos_x Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Друзья, подскажите места расположения шин заземления двигателя Пежо 406 1.8 бензин LFX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobos_x Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олегмудров Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 мужики подскажите пож.у меня ситроен джампер 2 с бензиновым двигателем сначала не заводилась поменял датчик коленвала и все равно не заводится такое ощущение он вроде хочет завестись но стреляет в воздухан я просто уже устал от этого может это мозги всетаки но компьютер показал только датчик коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 мужики подскажите пож.у меня ситроен джампер 2 с бензиновым двигателем сначала не заводилась поменял датчик коленвала и все равно не заводится такое ощущение он вроде хочет завестись но стреляет в воздухан я просто уже устал от этого может это мозги всетаки но компьютер показал только датчик коленвалаМетки ГРМ проверяйте.Датчик тут ни причем - последствия незапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения