Alexbd73 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Добрый вечер,кто может подсказать по замене штатной магнитолы peugeot 307,rd4 на магнитолу другой модели pioner или еще какой?как подключить новую магнитолу к бортовику?и к подрулевому управлению? кто сталкивался с этим? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 рд45 с дисплеем найти не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 С другой магнитолой бортовик работать не будет. Иногда с помощью адаптера можно связать магнитолу с подрулевым джойстиком. Чтобы все работало, скорее всего только рд45 или китайские варианты под 307 с цветным дисплеем. А что не устраивает в родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbd73 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 С другой магнитолой бортовик работать не будет. Иногда с помощью адаптера можно связать магнитолу с подрулевым джойстиком. Чтобы все работало, скорее всего только рд45 или китайские варианты под 307 с цветным дисплеем. А что не устраивает в родной?В родном нет aux, нет синхронизации с аппаратурой Apple,а если воткнуть простой pioneer,? То у меня не будет бортовщика вообще?(ни расхода топлива и т.д.?рд45 с дисплеем найти не вариант?Накладно по цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Бортовика не будет вообще... только температура, дата и время. Я например выкинул пионер и поставил родной, чтобы все работало, а проблему с мр3, aux и hands free решил установкой Yatur:-) доволен как слон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbd73 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Бортовика не будет вообще... только температура, дата и время. Я например выкинул пионер и поставил родной, чтобы все работало, а проблему с мр3, aux и hands free решил установкой Yatur:-) доволен как слон))За сколько обошлось?сам не подключишь его же? А к родной магнитоле активный саб реально подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 За сколько обошлось?сам не подключишь его же? А к родной магнитоле активный саб реально подключить?Сам-элементарно.Прописать только останется.Но это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Как и написано выше, все просто. Вытащить магнитолу, вставить один разъем и заехать к электрику с пп2000 чтобы он активировал вход чейнджера. Все)) обошлось уже не помню во сколько, вроде около 2500 руб. Плюс 1500-2000 руб комплект для беспроодной связи с телефоном. Поищите в инете цены или здесь на форуме есть тема с контактами представителей этой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 К родной магнитоле можно подключить саб, который имеет высокоуровневый вход. Но часто качество звучания страдает. Можно поставить конвертор, с помощью которого получите линейный выход на саб, вот тогда звук нормальный будет)) у меня так подключено. Доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbd73 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Сам-элементарно.Прописать только останется.Но это не дорогоТеперь не знаю что и делать))К родной магнитоле можно подключить саб, который имеет высокоуровневый вход. Но часто качество звучания страдает. Можно поставить конвертор, с помощью которого получите линейный выход на саб, вот тогда звук нормальный будет)) у меня так подключено. Доволен)) Извиняюсь,не понял про высокоуровневый вход? Я просто не суперский мастер в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 На активном сабе кроме 3 клемм питания и 2 гнезд (красный и белый) линейного входа иногда есть еще 4 клеммы для подключения сигнала от задних динамиков. Я подключал так, но на многих сабах сильно страдает качество. Поэтому купил преобразователь сигнала за 700 руб, к которому подходит сигнал от задних динамиков, а на выходе линейный выход (под "тюльпаны"). И дальше как обычо на вхд саба )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbd73 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 На активном сабе кроме 3 клемм питания и 2 гнезд (красный и белый) линейного входа иногда есть еще 4 клеммы для подключения сигнала от задних динамиков. Я подключал так, но на многих сабах сильно страдает качество. Поэтому купил преобразователь сигнала за 700 руб, к которому подходит сигнал от задних динамиков, а на выходе линейный выход (под "тюльпаны"). И дальше как обычо на вхд саба ))Ммм,в общем покупаю чейнджер,устанавливаю прописываю, ставлю саб смотрю по качеству а потом уже буду додумывать)) Спасибо за информацию! Если что напишу если вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Чем сможем поможем!!!))Предварительно почитай о YatourУ меня была проблема с активацией, но поборол) Изменено 25 октября 2015 пользователем ARFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giraldik Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Подключил магнитол....перезагружается каждые 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Подключил магнитол....перезагружается каждые 5 минутСовсем не понял в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения