xandr76 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Извиняюсь перед модераторами ,но создал отдельную тему : в общих темах по акпп - внимание на конкретный вопрос не заостряется. ПРОШУ помощи ( но не совета - поменяй коробку ) Машина на холодную ездит в течении от 20 доо часа нормально . Плавно переключает и т.д. Потом пинок и начинается езда как на спорт режиме . Все передачи тянутся почти до 4000 обротов. Первая переключает 40-50 на вторую ,потомм 80-90 на третью и четвёртая 120-130 . Остывает - снова нормально . Диагностика ошибок не показывает . Может у кого была проблема такая ? Изменено 24 сентября 2015 пользователем xandr76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 на 406 есть зимний режим АКПП? У меня тоже на горячую тянет передачи, только с 3 на 4 переключает нормально и без тычков. но если в током режиме включить зимний режим, переключается в принципе нормально на всех передачах... Тоже не знаю как бороться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Извиняюсь перед модераторами ,но создал отдельную тему : в общих темах по акпп - внимание на конкретный вопрос не заостряется. ПРОШУ помощи ( но не совета - поменяй коробку ) Машина на холодную ездит в течении от 20 доо часа нормально . Плавно переключает и т.д. Потом пинок и начинается езда как на спорт режиме . Все передачи тянутся почти до 4000 обротов. Первая переключает 40-50 на вторую ,потомм 80-90 на третью и четвёртая 120-130 . Остывает - снова нормально . Диагностика ошибок не показывает . Может у кого была проблема такая ?Не достаточно масла или качество уже не то.На этих акпп(эти года) там целый комплекс мер нужно проводить. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Георгий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr76 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я пробовал зимний режим - не помогает . Одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я пробовал зимний режим - не помогает . Одно и тоже. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr76 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 На зимнем режиме тоже перредачи тянет . Мне не нравиться когда включается этот ритм езды - температура в акпп - 126 градусов. когла остывает нормально едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я вот тоже думаю, что проблема в перегреве короба. Надо бороться с этим. У меня вот появляется в памяти ошибка блокировки гидротрансформатора, думаю он и перегревает масло... Может решусь его заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) На зимнем режиме тоже перредачи тянет . Мне не нравиться когда включается этот ритм езды - температура в акпп - 126 градусов. когла остывает нормально едет Выбрасываете термостат в коробе и ставьте 12 секционный радиатор-охладитель, да и состояние радиаторов охлаждения не мешало глянуть. Изменено 1 октября 2015 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Алексей, а Вы не сталкивались с ошибкой "Блокировка гидротрансформатора", которая появляется после хорошего нагрева и затягивания передач и просто висит в памяти, не отправляя короб в аварию ? Мне ни один электрик не может сказать механическая проблема с ГТ или в управлении...вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения