Vanser Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять подшипник у насоса гидроусилителя? Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять подшипник у насоса гидроусилителя? Как это сделать?Насос нужно перебрать. Могу подсказать где сделать в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanser Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Насос нужно перебрать. Могу подсказать где сделать в Москве.я от москвы далеко что по деньгам встанет перебореа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я от москвы далеко что по деньгам встанет перебореаУвидел. У Вас там хорошая 607 дизель стоит в продаже. Было бы хорошо если бы глянули есть она в реале или нет. Буду благодарен.В Москве это 9 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanser Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не в самом Екатеринбурге живу, 240км от него, так бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я не в самом Екатеринбурге живу, 240км от него, так бы глянул.Ясно. В Вашем случае нужно заказать отсюда восстановленный и с дальнобоем привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanser Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я перебрать и сам смогу, интересно один подшипник приобрести можно??? И сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я перебрать и сам смогу, интересно один подшипник приобрести можно??? И сколько он стоит?Там подшипник скольжения и менять его не так просто. Погуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения