Григор Григоров Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября На днях писали сыну сочинение для школы о том, как он провёл лето. И вот сам хочу спросить, а как провели свои отпуска вы? Ещё ведь всё свежо в памяти и впечатления не угасли. Мы вот классно отдохнули в Турции, в отеле, где всё включено. С чистейшим пляжем, где пиво лилось рекой. А где побывали вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Да, в школах сейчас актуальная тема для сочинений. И у нашего ребёнка тоже есть о чём написать. Потому что мы были в Питере две недели, знакомились с городом и повидали массу интересных мест. И целый день по Эрмитажу ходили, и в Петергоф ездили, и всю Петропавловскую крепость облазили. И это не считая посещения аттракционов и тд. И даже ребёнок не захотел спать, когда мы решили взять ночную экскурсию по Неве на разведение мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Его она особенно впечатлила. Столько плывущих теплоходов, сухогрузов, катеров и других плавсредств в жизни не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matthew Blunter Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Летом, к сожалению, отдохнуть не удалось. У меня в это время всего 2 недели отпуска, потом 2 недели зимой. И у нас на даче крышу сорвало ветром. Поэтому отпуск летний пришлось там проводить и крышу перекрывать. Зато зимой куда-то в дальние края полетим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Онджей Дудык Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Я летний отдых без моря не представляю. Но я выбираю такие места, где не только на пляже лежать можно. Так скучно отдыхать. На пляже пару часиков проводишь, а потом каких-то движений хочется. Поэтому я в Крым с семьёй и семьёй друзей ездил. Там всегда интересно. Там и исторические места можно посмотреть, и культурные мероприятия постоянно идут, и можно самому даже что-то в плане отдыха организовать. Я вот глянул на аренду яхты в Ялте цену тут https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/yalta . И мы решили целый день провести просто в море. Там и катались туда-сюда осматривая с моря полуостров, там и шашлычки, и музыка, и тд. В общем, весело время провели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танечка Ольшанская Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября У меня сестра после замужества переехала жить во Владивосток, откуда и муж её собственно. И этим летом у них первенец на свет появился. И мы летали к ним в гости по этому поводу. Заодно и там поездили немного по Дальнему Востоку. А то никогда до сей поры там не были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petru Movila Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Мы тоже в Турцию в этом году решили поехать. А то как стали отдыхать на наших просторах из-за ковидной пандемии, так до этого года и отдыхали. Решили, что пора опять мир смотреть. Начать решили с теплого побережья именно этой страны. Выбрали недорогой тур в Белек тут https://intourist.ru/info/turkey/belek. И в хорошем таком, уютном отеле были, где столы с бесплатной едой просто ломились. Алкоголь на любой вкус. И главное, что с погодой повезло. Никаких дождей и штормов не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.