Руслан RR Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Всем привет народ.Проблема такая.1 Валит из трубы прям черный дым2 пропала тяга,еле набираю 3000т оборотов.Начали с форсунок и тнвд,оказалось все не годно.Поменяли и восстановили,но проблему не решило,дым так и остался.А со временем и тяга пропала.После поменяли датчик расходометра,после ЕГР.Ну и естественно какой уважающий мастер не скажет что "НАДО МЕНЯТЬ ТУРБИНУ"поменяли,Вообще ни какой разницы(жалею до сих пор)В общем вот такие проблемы,Если у кого есть идеи,прошу отписать или отзвонить,спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Какой двигатель, какой год, какой пробег, какие коды ошибок по впрыску, какое состояние впускной системы, как давно её чистили от шлаков в виде масла, какое состояние егр, как давно его чистили?Ну стандартные жеж все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @ZIGGY, егр он пишет поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан RR Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Двигатель 1.6 турбо 7е9нхс 2010 года 130т пробегЕгр новый Ошибки только по воздуху код не помню точноСистему чистили примерно месяц назад когда меняли тнвд и форсунКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Понятно что ничего не понятно.Набираем в гуглеМастерская "Mad Pistons" Открываем 4 ссылку, звоним Максиму, записываемся.Человек с закрытими глазами может тхп перебрать и очень хорошо знает чего с ними делать.Он-сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @ZIGGY, а ты максима этого сам хорошо знаешь? У меня просто по моему пыжу по турбомотору вопрос есть. Ненравится мне кое что в нем. Пока пытаюсь сам разобраться, но чет запутался, нужно что бы направление подсказали немного хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @ZIGGY, а ты максима этого сам хорошо знаешь? У меня просто по моему пыжу по турбомотору вопрос есть. Ненравится мне кое что в нем. Пока пытаюсь сам разобраться, но чет запутался, нужно что бы направление подсказали немного хоть Знаю хорошо, знаю как он своим делом занят, знаю довольных клиентов.Звоните, записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @ZIGGY, дело в том что ехать то как раз и не хочу, а вот проконсультироваться это другое. Ну а дальше я думаю ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @ZIGGY, дело в том что ехать то как раз и не хочу, а вот проконсультироваться это другое. Ну а дальше я думаю ты понял У человека в очереди по 10 машин стоят, думается "звонить и консультироватся" несколько не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Понял. Буду разбираться сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения