Mike3834 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Не совсем разобрался с навигацией на форуме - надеюсь тему создал в нужном разделе. Вчера заглянул под капот и обнаружил что нет 1 болта слева от двигателя (фото прилагаю). Не могу понять что он крепит - т.к. это не крепление двигателя, провода туда не идут, если бы датчик - то он бы отсоединился и загорелась ошибка. Суть вопроса кроется в названии темы):- что этим болтом крепится или какую функцию он выполняет?- Кто сможет подсказать точные размеры: по моим замерам 11 на 60, еще бы шаг резьбы узнать? Буду признателен за полезную информацию. Изменено 14 июля 2015 пользователем Mike3834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor S.K. Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Не совсем разобрался с навигацией на форуме - надеюсь тему создал в нужном разделе. Вчера заглянул под капот и обнаружил что нет 1 болта слева от двигателя (фото прилагаю).20150714_120157.jpg4965.jpg Не могу понять что он крепит - т.к. это не крепление двигателя, провода туда не идут, если бы датчик - то он бы отсоединился и загорелась ошибка. Суть вопроса кроется в названии темы):- что этим болтом крепится или какую функцию он выполняет?- Кто сможет подсказать точные размеры: по моим замерам 11 на 60, еще бы шаг резьбы узнать? Буду признателен за полезную информацию.Если есть отверстие с резьбой, это не значит что там должен быть болт. Готовил фото для другой темы, но выкладываю здесь, чтоб не сомнивался Изменено 14 июля 2015 пользователем Viktor S.K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём by Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Всем доброго времени суток! Не совсем разобрался с навигацией на форуме - надеюсь тему создал в нужном разделе. Вчера заглянул под капот и обнаружил что нет 1 болта слева от двигателя (фото прилагаю).20150714_120157.jpg4965.jpg Не могу понять что он крепит - т.к. это не крепление двигателя, провода туда не идут, если бы датчик - то он бы отсоединился и загорелась ошибка. Суть вопроса кроется в названии темы):- что этим болтом крепится или какую функцию он выполняет?- Кто сможет подсказать точные размеры: по моим замерам 11 на 60, еще бы шаг резьбы узнать? Буду признателен за полезную информацию.Ничего туда не крепится, так и должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike3834 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения