roker240 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Кто знает регулируется ли она??? Если да то где и как. Пежо 307св 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Лучше не трогайте гайку.Она одноразовая! Изменено 19 апреля 2015 пользователем Grigorushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker240 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 дак где она находится??? Трогать всё равно надо люфт уже большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 дак где она находится??? Трогать всё равно надо люфт уже большой. Снизу червяка,если вы имеете представление,что вообще ищите.Не более 15 градусов можно повернуть и обратного пути не будет - замена на новую если стоит заводская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker240 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 я так понял она пластиковая??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 я так понял она пластиковая???Ну наконец-то.Резьбе каюк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker240 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 я попробовал её пошотать туда сюда не двигается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.