Karim Arjenyi Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа У меня начинается крупное строительство, и мне нужна арматура, в том числе 14 мм. Не могу найти, где её можно купить в нужном объеме и по адекватной цене. Подскажите, где искать или какие компании могут предложить хороший выбор в Москве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freckin Sacha Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Попробуй обратиться к крупным строительным компаниям или специализированным магазинам металлопроката. Обычно у них есть в наличии различные размеры арматуры. Можно также узнать у них, есть ли скидки на оптовые закупки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevert Majz Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Если ищешь арматуру, включая 14 мм, можешь посмотреть на сайт одной компании по торговле металлопрокатом – Спектр Металла. Здесь большой выбор арматуры разных размеров, и они могут предложить хорошие условия для покупки. Удобно, что на сайте всё подробно указано, можно быстро найти нужные размеры и рассчитать стоимость. Вот ссылка, чтобы подробнее ознакомиться: spektrmetalla.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasja Zemer Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Можно посмотреть на онлайн-площадках или в интернет-магазинах, где продается строительные материалы. Там часто предлагают арматуру разных размеров. Это может быть удобным способом найти всё необходимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тоша Замаевский Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Поскольку я уже давно в строительной сфере, могу порекомендовать сайт для поиска арматуры. На этой странице можно найти арматуру 14 мм и другие размеры https://as-tim.ru/armatura/14mm/ У них хороший ассортимент и доступные условия покупки. Все данные по ценам и характеристикам указаны на сайте, так что можно легко выбрать нужное. Загляни, думаю, это поможет найти то, что тебе нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.