Тарас Иванович Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Я планирую отпуск и очень хочу провести его на Кавказе, чтобы поближе познакомиться с местной культурой и традициями. Посоветуйте, пожалуйста, какие города лучше всего для этого подойдут? Буду рад услышать ваши рекомендации и советы по интересным местам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PowerGirl PowerGirl Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Я бы советовала начать с городов поближе к горам, там природа просто огонь, и красота чувствуется на каждом шагу. В маленьких городах люди более открытые, и там больше традиций сохраняется. Еще можно посетить местные рынки и попробовать настоящую кухню. Изменено 13 августа пользователем PowerGirl PowerGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasja Zemer Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Если хочешь реально погрузиться в культуру, поезжай в места, где поменьше туристов. Там и люди по-другому к тебе будут относиться, и традиции можно увидеть вживую. И не забудь узнать про местные фестивали, это всегда крутой опыт. Изменено 13 августа пользователем Vasja Zemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freckin Sacha Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Хочешь отдохнуть на Кавказе и при этом насладиться природой и культурой? Могу посоветовать Пицунду. Там красивые пляжи, чистое море, и атмосфера реально расслабляющая. Если интересно, тут можно найти туры и спокойно организовать себе отличный отдых https://intourist.ru/info/abkhazia/gagrskij-rajon/picunda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.