ose Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я летом частенько крутил до отсечки и расход был 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Лексией обязаны были прочитать, попробуй бош ктс-500 и выше, свою kts-520 читаю. Знатоки все такие, кто чем должен был прочитать... Я еще заранее предупредил, что стоит софт у которого заявлена поддержка машин с 2003 года - Диагбокс 7.44. Машина 99 года. Что писать, что должно было прочитаться?Я, в конце концов, не обещал что прочитается и никаких денег за это не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 снял лямбду.после этого поставил новую опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Я не чего и не говорю,что кто то кому то что то должен Изменено 9 января 2015 пользователем ose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я не чего и не говорю,что кто то кому то что то должен Так я и не твое сообщение цитировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Так как с тазолямбдой лучше было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Она видимо мертвая была,я ща другую новую поставил,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Думаю повторить попытку поездку в сервис митино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Или может есть рекомендации?с адресом или телефоном ну или сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 После замены очередной лямбды расход не упал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я так думаю вариантов больше нету?лично у меня осталось 2 варианта:хана мотору,хана мозгам.Но мотор масло не жрет.Хочу попробывать последний раз сьездить в сервис,но надо решить какой и где,чтоб наверняка а не просто ошибки поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ближайший официальный дилер пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Это в люберцах,у них я был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Летом было всё хорошо - расход 10 л. Похолодало - 16 л. Что ты сделал??? Масло/ГРМ/клапана менял? Или что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 В октябре расход вырос.заменил выхлопную систему,масло,ремень гур.ну а потом много чего уже все не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Саб поставил еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Жена думает что после замены приемной трубы вырос расход,я все время ездил с дырявой трубой(при покупке была дырявая,стоит дорого новая) и только в октябре ее заменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А что за масло до замены было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 До замены еврол 10в40 потом залил хадо 10в60 сейчас заменил на еврол 5в40.а может правда дело в выхлопе?надо посмотреть,вдруг сифонит до лямбды.и чуть открутить резонатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Жена думает что после замены приемной трубы вырос расход,я все время ездил с дырявой трубой(при покупке была дырявая,стоит дорого новая) и только в октябре ее заменилконечно для чистоты эксперимента надо поставить старую, но думаю расход от этого не уменьшится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) датчиков температуры сколько? Изменено 13 января 2015 пользователем Tozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Старой нету,а так бы поставил,температуры охлаждайка?(так 3-коричневый,зеленый,синий их все менял,основной зеленый на мозги).менял датчик перед дросселем тоде помоему температуры впускаемого воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Резину менял? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 На зиму в декабре переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 замена выпускной трубы помочь не должна. чем больше тем лучше в принципе. в сервис ездил? что нить сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения