ose Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну это не своими силами,такого оборудования у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art92 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я раньше не задумывался, но сегодня встретил вопрос на другом форуме, мол при запуске авто обороты поднимаются до 1700-2000, потом секунд через 30 падают до нормальных 900-1000. У меня такая же ситуация, это нормально или нужно искать проблему в РХХ или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 у меня при запуске поднимаются и сразу падают,на ХХ у меня 850(если на теплую).Если с утра то до 1300 поднимаются ну и постепенно падают по мере прогрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 В сильные холода может подниматься до 1500. На Хонде поднимались до 1700 и постепенно падали с прогревом. Скорее всё нормально. Вот если на горячую скачут при подъезде к перекрёстку, например, тогда РХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я на пежо вобще по началу удивлялся низким оборотам на холодную.у меня столько машин было и у всех на холодную около 2000 и более обороты ну и прогревались они быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 На хонде другой прогрев. у меня на одной машине как на современных хх что на горячую, что на холоную один 850 примерно. удивлялся, менял датчик хх, ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну странно была у меня машина хендай 2007 года там зимой 1800 примерно было ну прогревалась она в -20 за 15минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Многие бмв и ауди и прочие европейцы сразу держат обороты хх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ребят, большой расход это сколько? а то у всех понятие очень растяжимое. У меня по городу 10-12л/100км, я доволен. МКПП, 1.6турбо. Читать 22 страницы темы это бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 на 1.6 турбо при силах 250-350 это нормальный расход. при условии лета и чатестенько со светофоров выстрелисать.А овощу какому то это расход на акпп с кондеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня пока 156 сил, но 210-230 не за горами))) Я иногда выстреливаю со светофоров, но летаю в пределах разумно-допустимого, хотя, конечно, обычно быстрее потока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 у меня расход 15-16 по городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 у меня расход 15-16 по городуМашина какая, двигатель, коробка, средняя скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня пока 156 сил, но 210-230 не за горами))) Я иногда выстреливаю со светофоров, но летаю в пределах разумно-допустимого, хотя, конечно, обычно быстрее потока))РСЗ настолько унылй в стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 РСЗ настолько унылй в стоке? Если в стоке 8 сек до 100 уныло - то да, настолько уныло. Правда это все равно в первую очередь шоу-стоппер для окружающих и кайф за рулем для водителя. Если по делу - есть 2 версии - ТНР156 и ТНР200. 200 найти почти нереально, а 156 на МКПП на момент покупки была вообще единственной на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Пежо 306 1.6 90лс по городу скорость до 70 доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ого! старенький экземпляр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 1999гв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вы там о встерече не договорились? Про меня не забудте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Еще пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вы там о встерече не договорились? Про меня не забудте. А тебе что надобно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Глянуть что программа покажет по его машине. да и свою ради интереса хотя глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Мою надо,да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Нашел дома вазовский лямбда зонд б/у переделал фишку на мою,поставил и поехал,машина стала легка на обгон но были проблемы с Хх они плавали,проехав 100км залил 9литров из этих 100км примерно 25км трасса со светофорами.может мой новый купленный датчик просто бракованный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Хз, у тебя ж вроде он отключен Покатайся с ним посмотрим что поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения