Nevert Majz Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Привет, народ! Снимаю офис в Питере и мне нужен качественный офисный стол. Кто знает, где можно купить хороший стол в СПб, чтобы не переплатить и выбрать из нескольких вариантов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karim Arjenyi Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Я недавно покупал офисный стол в крупном мебельном магазине на юге города. Там много вариантов и можно сразу всё посмотреть. Думаю, стоит заехать туда и выбрать что-то подходящее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарас Иванович Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Если ищете, где в СПб купить офисный стол, посмотрите на сайте https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ Там большой выбор столов различных моделей и размеров, от стандартных до более уникальных решений. Можно найти как простые рабочие столы, так и более продвинутые варианты с дополнительными функциями. Удобно, что есть возможность подобрать стол под конкретные нужды и интерьер офиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.