Jump to content

❤️ сайт знакомств с арабами для денег ❤️

Recommended Posts

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств с арабами для денег:

(письмо от Светы) Прочитала статью «Замуж в Эмираты, Дубай» на intdate.ru и хочу дать свой комментарий. Давайте тоже не будем защищать этих арабов, Знакомства с арабами — пустая трата времени! (письмо от Светы) Прочитала статью «Замуж в Эмираты, Дубай» на intdate.ru и хочу дать свой комментарий.

___ПЕРЕЙТИ НА САЙТ___

Давайте тоже не будем защищать этих арабов, турков и т. д. У меня такое впечатление, что это они сами себя защищают здесь, под видом девушек, чтобы совсем не упасть в грязь лицом! Я хочу вам поделиться своим опытом знакомства с этими арабами и открыть вам глаза на этих ничтожных людишек. Недавно зарегистрировалась на одном международном сайте знакомств и, как обычно, повалили письма от арабов. И что вы думаете они пишут? После нескольких минут общения приглашают к себе, как будто я только и мечтаю, чтобы быстрее попасть к нему в койку. Один такой умник, он лебанонец, но работает в Эмиратах, пригласил меня к себе в Эмираты, говорит, купи тур в ОАЭ и прилетай ко мне, лучше узнаем друг друга и если понравимся друг другу, можешь еще прилетать ко мне. Это ж надо такое придумать! Даже не поинтересовался у меня, а хочу ли я этого, и имею ли деньги для приобретения этого тура. Короче, сидят они в интернете и катают всем девушкам однотипные письма, типа дур ищут, кто прилетит к ним за свои деньги позаниматься сексом. Не знаю, есть ли еще такие дуры, кто летает к ним на бесплатный секс! И прикидываются все эти арабы круглыми дураки, вечно ноют, что денег нет, любви, девушка была у него, но бросила его, а он любил ее, вызывают вечно жалость к себе, что они такие несчастные. Что они хотят любви, серьезных отношений и жениться, но даже доли правды в этих словах нет, сплошная ложь везде и во всем! Они бывают говорят одно, завтра другое, запутываются сами в своей брехне. И не надейтесь, что они откроют вам визу, купят электронный билет, вы только прилетите за свои деньги, если совсем ума уже не осталось. А если есть такие, которые все оплатят, это вам выпал счастливый билет, один из тысячи. Они копейки в вас не вложат, а использовать надеются по полной. Я и раньше знакомилась по интернету с иностранцами, у меня много было общения с иностранцами, но таких жадных и таких врунов, как арабы, я еще не встречала. Когда я узнала хорошо их сущность, я даже не захотела продолжать с ними никакие отношения. И вам советую не связываться с этими ужасными людьми, знакомства с арабами — пустая трата времени, кроме обмана, вы ничего не заимеете от этих людей и никакой серьезности. Их отношение к девушкам я уже описала выше, поразвлекаться и нахаляву. Серьезный и уважающий себя мусульманин, никогда не будет предлагать девушке то, что они предлагают. А еще называют себя мусульманами! Светлана , письмо в редакцию сайта знакомств intdate.ru. Комментарий администрации сайта intdate.ru. Здравствуйте, Светлана, спасибо за то, что поделились с нами вашим мнением. Однако сразу же хочется отметить, что далеко не все люди – арабы, европейцы, американцы или, например, африканцы одинаковы. Но давайте по порядку рассмотрим вопрос знакомства с арабами. Согласитесь, занятый человек, с образованием и отличной работой вряд ли будет знакомиться с девушками на определенных сайтах. Сегодня перспективному молодому арабу не нужно часами переписываться с русскими женщинами через Скайп. Ему их хватает и в реальной жизни: в Турции, Дубае или том же Ливане достаточно наших соотечественниц, которые с удовольствием выйдут замуж за такого молодца. Как правило, образованный житель арабского государства, особенно окончивший университет в Европе или Америке, по менталитету скорее близок к европейцу, чем к бедуину, пересекающему пустыню на двугорбых животных. Поэтому такие, мастера и бакалавры N-ых наук, редкие гости на сайтах знакомств. Скорее их можно встретить в профессиональных группах в Фейсбуке, в социальных сетях вроде LinkedIn или специализированных форумах.