Chelsy Bernard Posted July 11 Share Posted July 11 Привет, Гость!Статья о брачное агентство бесплатно для женщин:Только реальные кандидаты! МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ №1. Знакомства для брака и серьезных отношений в России, США и Европе. Нажмите здесь для брачное агентство бесплатно для женщин Нью-Йорк | Лос Анжелес | Хьюстон | Лондон | Москва | Женева | Париж | Милан | Брюссель | Монако | Сан Тропе | Канны | Мадрид | Гонконг | Сидней | Мюнхен | Сингапур. Что такое ELITE CLUB? Здравствуйте! Меня зовут Анна Шишкина, я основатель брачного агентства в Москве , счастливая мать и реализованная женщина. Имею два высших образования , опыт работы в федеральной структуре , проекты организации международного сотрудничества . С 2013 года учредитель ООО Алькор и основатель элитного брачного агентства в Москве . Нам часто задают вопросы об истории агентства, почему мы назвались ELITE CLUB , почему мы как все не «сидим в офисе», в чем особенности работы агентства ВИП и т д. Немного истории .. В прошлом, мои 5 лет в должности советника государственной службы привнесли в мою жизнь серьёзный практический опыт — установление множества деловых связей с руководителями предприятий, чиновниками, силовыми структурами, общественными организациями , ответственность за свои слова и поступки, понятие качества и ценообразования на виды работ и услуг. В дальнейшем создание своего юридического лица для реализации личного потенциала уже в бизнесе. В 2012-2013 гг. мы занимались организацией международного делового сотрудничества в сфере привлечения инвестиций и приглашали дружественных к России американцев в Москву на наши мероприятия деловых кругов и ТПП РФ. Банкиры и инвесторы были восхищены великолепием Москвы и радушием наших соотечественников. Много комплиментов в адрес российских женщин привели нас к мысли о создании международного брачного агентства, ориентированного на бизнес класс – деловых мужчин, для которых ценно время и важно получить качественную услугу, найти жену соответствующих критериев. Мы изучили опыт работы брачных агентств США и Европы, адаптировали лучшее к российским реалиям, проанализировали запросы наших V.I.P. клиентов, разработали собственную методику «поиска» молодых невест по критериям. Мы не претендуем на исключительную «элитарность» и так же оказываем услуги людям среднего класса, людям , которые имеют соизмеримые со своими возможностями запросы и реально ищут спутника жизни. Сегодня ELITE CLUB – это в большей степени личный бренд, но без акцента на саму личность., а так же: мои помощники менеджеры и переводчики, пул брачных агентств наших партнеров, сообщество моих успешных клиентов бизнесменов разных стран мира. Некоторые факты Агентства ВИП знакомств по итогам 2022 г. Женщины: 70% клиенток агентства , оформившихся к нам в начале 2022 года, уже в парах. 20% не определились, 10% — в ожидании «принца» Мужчины: 90% в парах и на текущих контрактах, 10% ждут изменений политической ситуации для благоприятной возможности приехать в Москву. В 2022 году мы создали пары наших женщин с женихами из Франции, Греции, Австралии, США, Сербии, Швейцарии. Появились новые партнеры в Дании и Дубаи. Ежегодно меня приглашают в качестве эксперта на интервью в разные программы каналов НТВ, Пятница.. но я не хочу утяжелять сайт подобным «пиар» контентом , человек славится делами а не словами. В разделе Видео предлагаю посмотреть некоторых наших невест . Как я уже отметила ранее, я не люблю публичность, а мои клиенты предпочитают, личную встречу для обсуждения темы личной жизни в уютном ресторане , удобной локации и согласованному времени. Счастье любит тишину, а серьезные дела не терпят суеты. Я снисходительно и с иронией отношусь к людям , которые пытаются коим то образом высказывать свое уничижительное мнение в адрес элитных брендов и нашего агентства в том числе., меня не заботят «конкуренты», потому что у меня свой индивидуальный стиль работы и богатый жизненный опыт. Я не провожу «агрессивный маркетинг» и точно знаю кто мой клиент , а кому я порекомендую обратиться в другую организацию.. Брак с миллионером или мировой ТОП моделью мы никому не обещаем, но если вы уже стали нашим клиентом , значительные шансы есть и для вас обязательно будут кандидаты! .. брачное агентство бесплатно для женщин брачное агентство с иностранцами бесплатно для женщин 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts