Jump to content

❤️ (!!Флирт!!^) первое знакомство с девушкой в интернете

Recommended Posts

Привет, Гость!

Статья о первое знакомство с девушкой в интернете:

Этап первый, знакомство с девушкой по переписке. С девушкой ты можешь познакомиться в массе мест, например это может быть кафе, улица, ночной клуб, сайты знакомств ... Этапы знакомства и ухаживания за девушкой для построения серьезных отношений!

Нажмите здесь для первое знакомство с девушкой в интернете

С девушкой ты можешь познакомиться в массе мест, например это может быть кафе, улица, ночной клуб, сайты знакомств и т.д. Ну, а после знакомства обязательно нужно общаться с человеком, хорошо, когда ты умный, не скромный и эрудированный молодой человек…. Но даже у таких опытных могут быть проблемы в общении с девушками, ведь на данный момент, девушкам пишут огромное количество мужчин в социальных сетях и надо показать свою индивидуальность чтобы вызвать у нее интерес. Итак, исходя из знаний психологии, мы знаем, что через эмоцию удивления рождается эмоция интереса, поэтому нам надо девушку удивить. Но сразу оговорка для не зрелых инфантильных личностей..( удивить не пиписькой своей эрегированной или не переписками об интиме или никакой-нибудь ребяческой чепухой..) Сейчас приведу примеры, какое примерно должно быть общение с девушкой: Для начала необходимо забыть такие слова как «привет» и «пока», начинать общение нужно со слов «добрый день» или «добрый вечер» и забыть про банальные фразы по типу: «Привет. Как дела?» У девушек в личных сообщениях сотни сообщений со знакомства по типу: «Привет. Как дела?» Поэтому не нужно такую банальщину делать, нет, ну конечно люди разные бывают, даже самые тупые мужчины могут встретить свою любовь – зеркальную проекцию данного мужчины. Но мы будем делать все грамотно. Итак, если ты знакомишься с девушкой в интернете, то знай, если девушка красивая, то ей могут писать много мужчин и скорей всего писать банально, давай попробуем: - Добрый день, девушка, а Вы хотели бы полететь на Марс? - Привет) мне и на Земле хорошо. - И когда у вас рейс последний с планеты земля? Когда вы улетаете? - Я улетаю с планеты Земля в четверг в 20:00 по мск на ракете «Спутник-3», перед взлетом последняя остановка кафе «Гостеприимство» на буденновском 43/2, проводите меня, милая земная девушка?!) Это похоже конечно на заход «пикапера» но все же девушку мы однозначно удивили и вызвали интерес. - Здаров, я плохой мальчик, который ищет плохую девочку. - Привет) я очень плохая, тебе не по зубамJ. - Пойдем посидим на картах на лавочке, пожуем семечки, запьем «хадыженским»? - Вот так сразу?! Ахах Я не пью пиво и не жую семечки, извини… - я понимаю, что ты порядочная и милая девушка, не знал, как познакомиться.. люблю прикалываться. - я так и поняла, ты такой смешной.. Ну, или можно вот так вот попробовать: -Девушка, где я нахожусь? - Вы адекватный, молодой человек? - Да, не пойму где я нахожусь и что я тут делаю!? - Вы находитесь на сайте знакомств Мамба.. - Ух ты, какой я молодец, а то я думал, что нахожусь в группе палата №6. - ахаха, ну да, не все тут адекватные.. - Я Миша, очень приятно. Также можно начинать и с комплиментов, но главное не перегнуть палку: -Добрый день, ты очень миленькая голубоглазка. - Привет, спасибо, они не голубые, хамелеона. - На фото как будто голубенькие, давай общаться и знакомиться!) - Ты чем занимаешься? Как проходит твой день?

первый комплимент девушке при знакомстве в интернете

первый вопрос девушке при знакомстве в интернете

первое смс девушке при знакомстве в интернете

первое знакомство с девушкой в интернете

первые слова девушке в интернет знакомстве