Jump to content

❤️ как знакомиться в интернете с девушкой примеры ❤️

Recommended Posts

Здравствуйте, посетитель!

Читай и бери на вооружение примеры переписки на сайтах знакомств и ВКонтакте. Переписка с девушкой, примеры. Часть 5.

----ВХОД НА САЙТ----

Знакомства с девушками в интернете начинаются с переписки. Ниже приведены реальные примеры переписки с девушкой, когда-то на самом деле возникшие в процессе знакомства в интернете (на сайтах знакомств: mamba.ru , tabor.ru , badoo.com , tinder.com , а также ВКонтакте ). Все так и было. Уважаемый читатель, прошу не удивляться простоте фраз, содержащихся в предлагаемых далее примерах, потому что если ты преследуешь цель создать рядом с собой широкий круг женщин, застревать на одной — это необоснованная трата времени и сил. В особенности когда их много, нет никакого смысла придумывать завораживающие слова, если прокатывает совершенная банальщина. Девушек я отбирал, а не убеждал или заинтересовывал . Кроме того, вся информация на сайте, посвященная знакомствам в интернете, основана на двух принципах: простота и максимальная эффективность. Поэтому чем проще, тем лучше, о чем более детально будет сказано в выводах к этой статье. Ты можешь придумать свой вариант первой фразы, а также последующих слов. И даже лучше, если ты так и поступишь. Будь собой, а не мной. Но сильно напрягать свой мозг не стоит, если ты, конечно, сознательно этого не хочешь. При этом заострю твое внимание, что с целью экономии времени и получения лучшего результата целесообразно использовать один текстовый шаблон для всех девушек. Ты не пишешь раскрасивые слова, пытаясь оказаться участником Шекспировских диалогов, а просто копируешь и вставляешь заготовленный текст большому количеству девушек (для переписки ВКонтакте такой способ не очень подходит, о том, как начать переписку ВКонтакте , будет сказано ниже). Лично я не рекомендую относиться к знакомствам в интернете, как к способу выбрать девушку для серьезных отношений. Это, скорее, отработка достаточно важных мужских навыков легкости общения с противоположным полом, а также получения уверенности в своих силах. Кроме того, категорически не рекомендуется привязываться к легкодоступным девушкам, тебе же боком выйдет. Однако добавлю, что я не выступаю резко негативно против сайтов знакомств, просто будь настороже. Текст сообщений не подлежал исправлению, поэтому при прочтении просьба не предъявлять претензий к правописанию. Примеры переписки с девушкой. Я: добрый вечер, как дела? Она: добрый. дела отлично. а твои? Я: тоже хорошо, чем занимаешься? Она: пытаюсь головоломку разгадать. что-то не очень получается))) Я: тебе надо отдохнуть. Она: тогда придется начинать все сначала) Я: как обычно проводишь выходные? Она: раз на раз не приходится. стараюсь куда-нибудь выбраться. а ты? Я: люблю в гости ходить. Я: к тому кто приглашает? а ты? Она: ну я тоже люблю ходить в гости.) наверно, все любят. Я: где работаешь, учишься? Она: работаю … твой ход) Я: работаю … сегодня что делать будешь? Она: отдыхать)) пойду поужинаю, фильм посмотрю какой-нибудь. Я: а где же бурный субботний вечер? Она: переносится в будущее) Я: ты ночные клубы посещаешь? Она: да) люблю танцевать. а ты? Я: захаживаю периодически, какие больше любишь? Я: вот и я там бываю. Она: а я уж думала, что сейчас скажешь- как ты можешь туда ходить))))))) обычно такая реакция. Она: нет) просто каждому свое. одни любят …, другие … теперь вот … обожают) Я: слушай, давай номерами телефонов обменяемся. Я: привет, как делишки? Она: привет))норм))а у тебя как?) Я: прекрасно, чем занимаешься? Она: одеваюсь)подруга ждет)пойдем на шопинг)))))) Я: классно, я тебя не отвлекаю? Она: ну я уже почти ушла-но тут ты сообщение прислал)) Я: тогда беги, свидимся… Она: пару минут есть еще) Я: отлично, как выходные проводишь обычно? Она: обычно бурно и весело)))и обычно не в городе)))) Она: на свежем воздуха все же круче))) Я: с хорошей компанией везде хорошо. давно на этом сайте? Она: ну так то да)))) нет)) а ты? Я: где-то год. в реале уже с кем-нибудь встречалась?