Валерий Кобзун Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 Форумчане всем доброго времени суток! Подскажите кто знает - горе СТОшники сломали салонное зеркало. Оплатили покупку нового. Машина ПЕЖО 607 дорест. Зеркало пришло насколько я понимаю от рестайл. Разница в фишке подключения: у меня на 3 провода пришло на 5. Внимание вопрос! Можно переделать? Или отправлять назад и искать на 3? Вот тут на форуме есть у человека как раз на 3 провода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кобзун Posted June 6, 2024 Author Share Posted June 6, 2024 Ну и сам уже и нашел ответ. Может кому пригодится Один + зеркало + задний ход и — Плюс 2 * Сигнал с центрального на боковые зеркала (в моем случае пока не подключаю - поменяю зеркала возьму с затенением, если та мне будет других приколов) черный -, серый +, белый + задний ход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кобзун Posted June 7, 2024 Author Share Posted June 7, 2024 Вроде как восстановил проводку и фишки по фоткам - первое фото не моё, но там целая фишка, по ней прикинул ответную часть - второе фото. Подобрал по цветам такие же провода из нового зеркала Не загорается лампочка при нажатии. Вот не знаю - Не рабочее зеркало (брал бу) или что то не так сделал? Проверить как то можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts