Евгений Яросиченко Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Переключатель оборотов печки работает только на четверке. Кто подскажет друзья, что может быть?Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 Это у тебя резистор накрылся вот тут в картинках где расположен https://peugeot-club.net/forum/topic/3048/page__pid__21805#entry21805 и вот тут почитать https://peugeot-club.net/forum/topic/3041/page__hl__+печка%20+скорость#entry21953 . На будущее, слева есть поиск. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айдар Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Если ты на гарантии иди к оф. Дил. Это гар. Случ. 1000000000% обязаны сделать бесплатно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айдар Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Кому помогло не забываем писать спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Себастьян Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 (edited) Доброго времени суток! Вот и меня посетила сея неприятность - машина с мая 2013, пробег 52500 км. печка работает с осени каждый день по 14 часов (маршрутка). Вскрытие показало - обгорел + контакт на сопротивлении ( по схеме №5), само сопротивление в норме. "Лечение" - вытащил провод с клемой из колодки - благо от воздействия температуры она стала хрупкой - и обжал клемму. Интересно, а как бы эту проблему решили бы официалы - за сколько и сколько по времени? Edited January 18, 2014 by Себастьян 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Себастьян Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Официалы молчат.... Решение проблемы, на мой взгляд следующая: конструктивно, кроме клемной колодки, блок сопротивлений аналогичен такому же блоку от Форда Транзит. Разница лишь в расположении и площади контактов "папа". Так вот - как раз подгорание контактов и происходит по причине уменьшеной площади контактов в наших машинках, по сравнению с фордовскими почти в ТРИ!!! раза, что с точки зрения "сопромата" не оправдано - функцианал девайса остался прежним. Думаю, сделать эту модернизацию при следующем подгорании. Если есть интерес могу поподробнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoliy1 Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 20.11.2012 в 03:49, Евгений Яросиченко сказал: Переключатель оборотов печки работает только на четверке. blockquote виджет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts