Самое надежное - на диагностику Peugeot Planet. Самые вероятные причины - грязная заслонка, грязные датчики температуры воздуха и давления во впускном коллекторе, ну и конечно дуэт "свечи и катушки"...

Плавают Обороты Двигателя
Автор aminin, апр 05 2010 07:38
Сообщений в теме: 65
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:49

пробовал по очереди кратковременно отсоединять катушки от свечей на работоющем двигателе на первом ряду цилиндров(если можно так вырозится) так как более доступно, работа двигателя менялась в худшую сторону. Думаю это повод надеятса на роботоспособность свечей и катушек на первом ряду. Ваше мнение ?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:01

Датчик фаз газообмена?? Это тот что на маховике что-ли... если да, то не редкость, менять не удобно, но делов минут на20 максимум, и то только лишь из-за того, что тяжело подлезть. всего один болт...
Я у себя менял, думал на него, но он оказался впорядке. Так что он даже где-то валяется. Хотя даже у официалов стоит ерунду...
Я у себя менял, думал на него, но он оказался впорядке. Так что он даже где-то валяется. Хотя даже у официалов стоит ерунду...
Отправлено 27 Март 2011 - 15:47

у меня просто в пятницу было, завел машину прогревалсь все нормально было, поехал на холостом ходу обороты стали примерно 1100 1200, и все не понижаются, и машина так себя вела, как будто только завел ее холодную и сражу поехал... хотел уже в сервис ехать, потом проехал наверное киллометров 20, и все нормально стало... диагностику сделали, показала что датчик температуры, завышенные показания... А еще вопрос, там один датчик температуры стоит или два??? Просто показывает же отдельно температуру масла и температуру охлождающей жидкости???