dtorov Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 (edited) Всем привет.Не могу найти разъемы что на косе к блоку управления двигателем... Разборки обзвонил, все косы закончились. А где можно поискать разъемы отдельно непонятно. Подскажите плиз.. нынешняя ситуация на фото, езжу без гура и холостых Edited October 24, 2012 by dtorov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevermind Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Это часом не он? На магазине 88 грн стоит. Ну и плюс клемки к нему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dtorov Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Чувак ты волшебник, теперь я хоть знаю как эта хрень правильно называется очень похоже, но не совсем то судя по схеме. заеду к электрику посоветоваться брать или не брать. В этом волшебном каталоге вариантов по годам-модификациям нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevermind Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 (edited) это сервисбокс. Там есть ВСЕ! но по электроразъемам - это самая адекватноподходящая по виду.Остальные вроде не то.Купил пежо - регистрируйся на сервисбоксе. Вводи ВИН - и получаешь все свои запчастюльки. По разъемам там не очень конечно, но если захотеть - можно найти.В магазине по моему можно поговорить, чтоб привезли, а ты вернул если не оно. К стати пускает без регистрации по прямой ссылке. Выбирай себе любой: синий, красный, голубой! Edited October 25, 2012 by Nevermind Link to comment Share on other sites More sharing options...
dtorov Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 big snx! только электрик у которого чинился уволился, теперь нового искать.. а нормальный это дефицит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts